Carrageenan
    ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
или уточнить по телефону
    Санкт-Петербург:
    тел.:
        +7 (812) 320 76 77
    
    Москва:
    тел./факс:
        +7 (495) 921 28 68
    
Каррагинан для кондитерского производства - ингредиент, способный улучшить как фруктово-ягодные, так и сливочные конфеты любой ценовой категории. Каррагинан поможет создать уникальную структуру жевательного мармелада, желейных конфет, молочных конфет типа ириса / тоффи, начинок для карамели и конфет.
Преимущества использования каррагинана:
- позволяет изготовить конфеты со вкусом от нейтрального до слабо-кислого
 - образует необходимую структуру за короткий промежуток времени
 - эффективен также и в комбинации с другими гидроколлоидами (пектин,агар, крахмал, камеди)
 - имеет более низкие дозировки для создания жевательной структуры (по сравнению с другими гидроколлоидами)
 - усиливает «сливочность» вкуса молочных конфет, что позволяет экономить молочное сырье и жиры
 - при необходимости создает короткую структуру
 - молочных конфет типа ириса/тоффи
 
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"
