St. Petersburg: tel.: +7 (812) 320 76 77
Moscow: tel./fax: +7 (495) 921 28 68

Hydrolyzed collagen

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Свойства

Белки

90%

Вязкость (20% раствор)

20-50 мП

Влажность

8,0%

рН

5,0 – 6,5

Характеристики гидролизованного коллагена

  • Без вкуса и запаха

  • Отлично растворяется в воде

  • Не образует гель

  • Термостабилен

  • Не содержит жир, сахар, посторонние добавки

  • Без индекса Е

  • Увеличивает содержание белка в готовом продукте

Пептиды коллагена обладают технологическими преимуществами - такими как высокая растворимость, термостабильность и относительно высокая сопротивляемость осаждению - которые позволяют применять коллаген в широком разнообразии продуктов.

Мы можем предложить лучшие цены и превосходное качество от мирового лидера Gelnex, а также знания технологов для разработки вашего нового уникального продукта, обогащенного коллагеном.

Гидролизованный коллаген для кондитерской промышленности

Гидролизованный коллаген прост в применении, однако кондитерские изделия на основе коллагена - это инновационный продукт, который привлекает к себе потребителя. Это превосходное сочетание приятного вкуса и полезных свойств коллагена.

Продукты

Дозировка гидролизованного коллагена

Жевательный мармелад

до 20 %

Батончики

до 20 %

Печенье

до 10 %

Гидролизованный коллаген для напитков

Дозировка коллагена в функциональных напитках до 40 %.

Растущая популярность напитков с коллагеном обусловлена широко известными полезными свойствами коллагена для красоты и здоровья.

Польза коллагена:

  • источник незаменимых аминокислот;
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
  • укрепляет связки;
  • позволяет улучшить здоровье суставов, восстанавливает целостность хрящей.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители