St. Petersburg: tel.: +7 (812) 320 76 77
Moscow: tel./fax: +7 (495) 921 28 68

Carrageenan

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 
Каррагинан для кондитерской промышленности

Каррагинан для кондитерского производства - ингредиент, способный улучшить как фруктово-ягодные, так и сливочные конфеты любой ценовой категории. Каррагинан поможет создать уникальную структуру жевательного мармелада, желейных конфет, молочных конфет типа ириса / тоффи, начинок для карамели и конфет.

Преимущества использования каррагинана:

  • позволяет изготовить конфеты со вкусом от нейтрального до слабо-кислого
  • образует необходимую структуру за короткий промежуток времени
  • эффективен также и в комбинации с другими гидроколлоидами (пектин,агар, крахмал, камеди)
  • имеет более низкие дозировки для создания жевательной структуры (по сравнению с другими гидроколлоидами)
  • усиливает «сливочность» вкуса молочных конфет, что позволяет экономить молочное сырье и жиры
  • при необходимости создает короткую структуру
  • молочных конфет типа ириса/тоффи
Каррагинан для напитков
 

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители