- Главная -
- Предложения -
- КАРРАГИНАН
КАРРАГИНАН
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
или уточнить по телефону
Санкт-Петербург:
тел.:
+7 (812) 320 76 77
Москва:
тел./факс:
+7 (495) 921 28 68
Предлагаем каррагинаны для создания уникальной текстуры
Мы представляем вам ингредиент, способный преобразить как фруктово-ягодные, так и сливочные конфеты любой ценовой категории - каррагинан для кондитерского производства.
Преимущества использования каррагинана:
- позволяет изготовить конфеты со вкусом от нейтрального до слабо-кислого
- образует необходимую структуру за короткий промежуток времени
- эффективен также и в комбинации с другими гидроколлоидами (пектин,агар, крахмал, камеди)
- имеет более низкие дозировки для создания жевательной структуры (по сравнению с другими гидроколлоидами)
- усиливает «сливочность» вкуса молочных конфет, что позволяет экономить молочное сырье и жиры
- при необходимости создает короткую структуру молочных конфет типа ириса / тоффи