Семинар для производителей соусов
Семинар «Инновационные решения для соусов» был организован и проведен специалистами Балтийской Группы в рамках международной выставки ПРОДЭКСПО-2020 при участии нашего партнера — крупнейшего европейского производителя ароматизаторов GIVAUDAN (Швейцария).
Программа мероприятия состояла из двух частей: технологической и маркетинговой.
Сперва участникам семинара были представлены новые рецептуры и их преимущества. Клиенты дегустировали лабораторные образцы соусов: майонезный соус для сегмента HoReCa, овощные спреды (намазки), горячие соусы на томатной основе, горячие сливочные и фруктово-ягодные соусы.
Разумеется, рецептуры технологов Балтийской Группы разрабатывались с учетом актуальных трендов отрасли в России и мире. Эти тенденции обсудили во второй части семинара: как соответствовать запросам рынка и своевременно предлагать потребителям «clean label», «vegan» и другие новинки.