"Балтийская Группа" снова на Международной молочной неделе

В рамках научно-практической конференции «Молоко и молочная продукция: актуальные вопросы производства» перед собравшимися специалистами выступили маркетолог по молочному направлению Е.П. Таланюк и технолог Ю.К. Павлова с докладом «11 идей для создания самого востребованного сыра - 2019». При подготовке доклада были проанализированы материалы десятков исследований, которые проводят специалисты "Балтийской Группы", а также ее партнеры из Европы и других стран мира.
В дополнение к выступлениям были организованы дегустации готовых продуктов, и "Балтийская Группа" представила сырный продукт, выработанный по технологии адыгейского сыра.
В рецептуре используется крахмал PRECISA® 680 – специализированный крахмал, разработанный для увеличения выхода сырных продуктов.
Интерактивный формат Международной недели сыроделия и маслоделия позволил специалистам «Балтийской Группы» напрямую пообщаться с клиентами и обсудить перспективное сотрудничество.