Публикации, пресса о нас

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!
Здесь Вы можете ознакомиться с материалами, опубликованными в прессе.
Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.
Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

Фильтр новостей

17.11.2016 | Новости компании

Интервью маркетолога компании для журнала "Кондитерские изделия. Технологии"

В октябрьском номере журнала "Кондитерские изделия. Технологии" опубликовано интервью с Михаилом Успенским - маркетологом Балтийской Группы.

Михаил рассказал о ситуации на российском кондитерском рынке, тенденциях, новых продуктах и ингредиентах.

Подробнее

Источник: Кондитерские изделия. Технологии

31.07.2015 | Новости компании

О гидроколлоидах в "Хлебопродуктах"

В свежем июльском выпуске журнала "Хлебопродукты" (№7-2015) опубликована статья, посвященная гидроколлоидам -  "Стабильность не приедается" Я.Петыш, директора по маркетингу "Балтийской Группы".

Подробнее

Источник: журнал "Хлебопродукты"

31.07.2015 | Новости компании

О трендах мирового рынка кондитерских изделий в "Хлебопродуктах"

В июньском номере журнала "Хлебопродукты" ищите статью Я.Петыш "Современные тренды мирового рынка кондитерских изделий и возможности их реализации в российских условиях". Гид по тенденциям кондитерской отрасли весьма актуален, так как производителю для выпуска конкурентоспособной продукции нужно вовремя заметить те веяния, которые позволят прогнозировать будущий спрос.

Подробнее

Источник: журнал "Хлебопродукты"

07.05.2015 | Новости компании

Рекомендации по стимулированию спроса на сыр в летний период в журнале "Скажите СЫР!"

В свежем, летнем номере журнала "Скажите СЫР!" ищите статью директора по маркетингу "Балтийской Группы" Яны Петыш. Тема очередной авторской колонки - стимулирование спроса на сыр и сырные продукты в летний период.

Подробнее

15.03.2015 | Новости компании

О преимуществах Gelcarin® в журнале "Скажите СЫР!"

В номере 1(5)2015 журнала "Скажите СЫР!" опубликован материал, отвечающий на вопрос, зачем производителям плавленых сыров стоит использовать Gelcarin® . Этот стабилизатор на основе каррагинана - оптимальное решение для экономичных рецептур с низким содержанием жира.

Подробнее

Источник: журнал "Скажите СЫР!"