Решения для сокосодержащих напитков

  • полнота вкуса
  • идеальная текстура
  • снижение себестоимости

Применение волокон Herbacel AQ Plus CF-F в сокосодержащих напитках

Волокна позволяют экономически выгодно заменить часть фруктовой составляющей в рецептурах напитков и нектаров без изменения их реологических свойств, сохраняя полноту вкуса и плотность (вязкость) готового продукта.

Пищевые волокна Herbacel AQ Plus, увеличивая вязкость системы, оказывают положительное воздействие на равномерное распределение частиц плодов (овощей) при использовании сырья с наличием мякоти и взвеси (неосветленные соки) или могут выступить в качестве натурального замутнителя в случае применения осветленного сырья.

Преимущества Herbacel AQ Plus CF-F

Пищевые волокна Herbacel AQ Plus CF-F производят из богатых пищевыми волокнами частей фруктов (в данном случае из выжимок лайма).
В процессе обработки растительные сахара удаляют, а оставшаяся часть проходит несколько стадий очистки, в результате которой структура клеточной стенки практически не нарушается.
Нейтральность вкуса волокон позволяет использовать их в различных видах сокосодержащих напитков и нектаров, без изменения вкусового направления.
Волокна хорошо набухают в воде и при дальнейшем применении гомогенизации обеспечивают водосвязываемость 1:40 т.е. 1 часть волокон связывает 40 частей воды.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа" или задав свой вопрос в форме обратной связи

  • телефон в Санкт-Петербурге: (812) 320-76-77
  • телефон в Москве: (495) 921-28-68

ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПИТКОВ