Пресс-центр

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!

Здесь Вы можете ознакомиться с новостями компании "Балтийская Группа", пресс-релизами и материалами, опубликованными в прессе.

Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.

Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

Фильтр новостей

15.10.2017 | Новости компании

Поздравляем работников пищевой промышленности!

"Балтийская Группа" рада поздравить своих партнеров с Днем работников пищевой промышленности и пожелать им успеха и процветания!
Наша миссия "Мы помогаем делать жизнь яркой, вкусной, красивой и счастливой!" созвучна общим целям современного российского пищепрома.

Подробнее

18.09.2017 | Новости компании

Безупречная поверхность сахарного драже - быстро и просто!

Полирующий агент Capol® 600 представляет собой дисперсию натуральных восков в этаноле и обеспечивает превосходную стабильность и бриллиантовый блеск покрытия.
• простое дозирование
• только один продукт для покрытия и полировки драже
• быстрый процесс нанесения и полировки
• драже можно упаковать сразу после полировки

Подробнее

01.07.2017 | Новости компании

Ароматизаторы для КИ: семинар «Балтийской Группы» в Петербурге.

В конце июня «Балтийская Группа» провела для своих клиентов семинар, посвященный технологическим и маркетинговым аспектам выбора ароматизаторов для кондитерских изделий. Соорганизатором мероприятия выступил мировой лидер в производстве ароматизаторов – швейцарская компания Givaudan.

Подробнее

15.06.2017 | Новости компании

Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях

В пятом номере журнала "Переработка молока" опубликован материал "Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях", в подготовке которого приняла участие "Балтийская Группа".

Маркетолог молочного направления ответила на вопросы редакции о важной роли молочных белков, крахмалов, стабилизаторов в создании сыров и сырных продуктов с отличными органолептическими свойствами.

Подробнее

Источник: журнал "Переработка молока"

15.05.2017 | Новости компании

О российском рынке здоровых продуктов в журнале "Бизнес пищевых ингредиентов"

В свежем выпуске (№2(59) журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" опубликован материал "Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы" с участием директора по маркетингу компании "Балтийская Группа".

Подробнее

Источник: журнал "Бизнес пищевых ингредиентов"